С днём защитника отечества

Галина Семенчук
С днём защитника отечества
Всех, кто в армии бывал,
Или в нашей мирной жизни
Военную профессию избрал!

Всем Вам неба мирного
И божью благодать,
Чтоб в наступившем  веке
Не довелось Вам воевать!

Здоровья очень крепкого
Я всем желаю Вам!
Быть может богатырского, 
Чтобы не бегать по врачам!

И счастья Вам семейного!
И полный дом добра!
Ну и любовь,конечно же,
Чтоб в домике жила!

Желаю бизнес свой и Бентли!
Алмазы, яхты и всего несчесть!
И чтобы это в родном крае
Вы, преспокойненько, смогли иметь!