Поздравляю с днем мужества

Соболевская Вероника
Поздравляю, обнимаю
Вас отечества сыны,
Вы защитники я знаю
Нашей Родины, Страны.
Я сейчас благословляю
вас на добрые дела,
Вдохновляю, поздравляю
с двадцать третьим февраля.
Исполнители  желанья
Жизнь такая не простая,
Чтобы больше пониманья
Было в вас всю жизнь любя.
В ваши руки состраданья,
Наша катится Земля.