Любимой маме

Диана Ласпина
Ты знаешь, мама, я повзрослела
И может, стала чуть-чуть мудрей,
И вот, стараюсь душой и делом
Стать самой лучшей из матерей.

Я вдохновляюсь твоим примером
И даже песни пою твои:
Так воплотились любовь и вера,
Твои, родная… Для нас двоих

Я постараюсь быть самой нежной
И самой лучшей – такой, как ты,
И в юбилей твой лучистый снежный,
Как эти строки, дарю цветы.

Ты мне дороже всех мам на свете,
Мой добрый гений, мой свет в окне!
Наступит время и скажут дети
Признанья эти, быть может, мне...