Берегите мужчин

Нина Бирская
Берегите мужчин. Поверьте,
Ведь в душе они те же мальчишки.
Иногда в голове у них - ветер.
Не судите за это их слишком.

Ведь они в нашей жизни опора:
Моряки,космонавты,строители.
Пусть мечты не сбываются скоро,
Но они нашей жизни вершители.

Покоряют глубины и космос.
Их влекут неизвестности тайны.
Идут в горы и едут на полюс,
Не боясь никаких испытаний.

А ещё они нас защищают,
Дали клятву народу, Отчизне.
И свой воинский долг исполняют,
Очень часто рискуя жизнью.

Ну, а мы их должны вдохновлять.
Быть для них маяком возвращения.
Их любить и уметь долго ждать,
Посылать о любви сообщения.