Живу я медленно теперь

Ольга Волга 5
Живу я медленно теперь
Я никуда не тороплюсь.
Для многих я закрыла дверь
Хочу - заплачу, засмеюсь.

А, может, клиника уже?
Устала ль щеки подставлять?
Душа  ранима - в неглеже...
И от себя не убежать.

Пора настала ль созерцать,
Иль время в горы уходить?
Над степью день и ночь встречать,
...Иль каждым часом дорожить?..