Ссора друзей

Мезгина Ирина
В мяч, играя во дворе,
И повздорили в игре.
Мама строго:"Что за вой?
Вещи взяли и домой".

-Я был прав,он виноват.
-У всех правда на свой лад.
Сел, надулся и молчу
И мирится не хочу.

-Погляди,сын, наш щенок,
Мал что бабушкин клубок-
С радостью катается,
Миру улыбается.

Цапнуть кот хотел за хвост,
Крошка-пёс целует в нос.
От мохнатых страшных лап,
Ляжет на пол-я твой раб.

Котофеич удивлён-
Да , малыш в меня влюблён.
Кто заходит в гости в дом,
Машет весело хвостом.

Он уступит свою кость,
Потому что ты наш гость.
В доме нужен лад и мир,
А не ссоры у задир.

Крики, драка,громкий плач-
Просто вы играли в мяч.
Обо всём договоритесь
И друг с другом помиритесь.