Защитникам Отечества

Татьяна Устинова 50
Сегодня двадцать третье февраля,
Мы снова отмечаем праздник важный…
Летит в пространстве синяя Земля,
И мир её – в руках людей отважных!

На крепкое, надёжное плечо
Защитников… мы можем опереться:
Они, что нас целуют горячо,
Нам отдают свою судьбу и сердце!

Пусть ярко светит солнце над землёй
И пусть врагов-захватчиков не будет,
А русский, сильный духом, наш герой
На благо Родины примером будет!

Мечта у всех защитников одна,
Чтоб на планете правил МИР всегда!

2020

PS. Этот праздник важен и дорог для ВСЕХ, кто служит Родине,
    защищает жизни людей и интересы России, кто гордится
    своим краем и Отечеством. Наши воины-защитники (мужчины
    и женщины) достойно продолжают героические традиции
    доблестной российской Армии.
    Праздник является символом Патриотизма, Мужества и Отваги.
    Он напоминает о героических Победах и великих Подвигах,
    которыми богата история России.