Защитникам Отечества - ура!

Галина Цыганкова
Клубу "Ашихара-спорт" посвящается:

Защитникам Отечества - ура!
И тем, кто проявил себя отважно,
И тем, кто юн ещё совсем. Однажды
Всем показать себя придёт пора.

Честь Родины отстаивать в борьбе,
Достойно представляя клуба имя,
По силам многим, как и по судьбе,
Чтоб ставили в пример перед другими.

Пусть видят в вас и силу, и азарт,
Отточенность движений, комбинаций,
Стремленье к целям, мощный, дружный старт,
Каскад побед, заслуженных оваций.

Пусть знают, чей стоит за вами труд,
Кто вдохновляет вас своим примером.
Защитники, вас подвиги зовут,
Вперёд идите смело, мы в вас верим!