С 23 февраля, россияне!

Юрий Сим
И это альфа и омега,
Что родина для человека –
Одним, но ёмким словом - ВСЁ!
Перечисление же "ВСЁ" -
Раскладом  в жизнь,
В ней главный "изм" -
Мощь державы!
И её СЛАВА – твоя слава!
Держать умеешь автомат? -
Ну, с праздником, СОЛДАТ!
.
23.02.2020