Не знаем

Искандер Мустафин 2
А небо сегодня
Уныло и серо
В нем много работы
И мало той веры
Что нам помогала
Но нынче в запое
Идущие насмерть
Однажды герои

     ПРИПЕВ:
Нет видимо зла
Просто мы не такие
Немного свои
И немного чужие
Ждем ветра глоток
И внутри закипаем
За что это все нам
Как прежде не знаем


Горсть пепла в руке
Но он не обжигает
Идет налегке
А куда вот не знает
И бьются и бьются
О стекла все мошки
И мы все внимаем
И ждем понемножку

     ПРИПЕВ:


Дорога одна
Но дороги не знаем
И снова как свечи
Мы их поджигаем
И курим и курим
Свои сигареты
Когда то однажды
И снова об этом

     ПРИПЕВ: