мужчины

Энн Ди
Мужчины! Пожалуйста, будьте мужчинами!
Всегда оставайтесь тверды, как скала!
Но с нами рядом тревожно ранимыми
Будьте чуть мягче, нежнее! Любя!
.
А мы всегда будем вашими музами,
Будем дарить вам тепло и любовь!
Все, что нам нужно - это внимание!
Внимание в кубе вернём мы вам вновь!
.
Мужчины! Без вас нам не быть лучезарными!
Без вас не сиять нам улыбкою глаз!
Мужчины, любите нас сильными, слабыми!
Любите нас главное, ну а мы вас!
.
Мы любим Вас сильными! Любим серьезными!
Любим вас в миг, когда тяжело!
Если вдруг сложно, мы рядом тихонечко
Будем вас нежно держать за плечо!