Праздник виноватых мужиков

Маргарита Володина 2
Выходным прекрасным днём
Праздник мы мужской зовём.
Наш мужчина "отутюжен",
И парфюмом сбрызнут нужным,
Чтобы было всё "при нём" -
Утром,вечером и днём!

Боевой его запас -
Грамм по сто несчётно раз.
Но при этом дать закуски;
И с запасом, и впритруску,
Чтобы пыл его не гас,
И хватило не на раз...

А когда он отгуляет,
Всем по полной наваляет:
И за то,что стал помятым,
Стал непОнятым когда-то,
И за то,что денег стало
У него как-будто мало...

Хорошо,что наш мужик
Как-то так гулять привык,
Что его всё ж к дому тянет...,
Хоть к двери на половик!
Отоспится,полежит,
Глядь,с повинною бежит!

Тут его по полной вертим,
Пусть мы бабы,а не черти;
Посылаем сто советов,
Чтоб купил и то,и это...
Слушает нас,кается...
В жизни всё случается...

Любим мы его, без слов, -
Лучший праздник мужиков!!!