Боже, когда раздвигаешь ножки...

Инна Щептева
Боже, когда раздвигаешь ножки
Я счастливее всех на свете
Ты моя сладкая, терпкая
Больше всех повезло на планете

Мне. Вставляю в тебя язычок
И лижу тебя очень нежно
Что не говори а страсть
К тебе поистине безупречна

Вылизываю твой сладкий клитор
Женщина моя неземная
Чувствую тебя на вкус
Мне повезло очень знаю

Вставляю в тебя свои пальчики
И вхожу в тебя сильно и резко
Теки по моим рукам
Девочка моя дерзкая

Стони как ни с кем до меня
Громко давись желанием
Посасываю твой язычок
Похотливое наше камлание

И когда ты кончаешь мне в ротик
Я большего счастья не знаю
Выходи за меня родная
Я еще себя оправдаю