***

Елена Пронь
Стихотворение удалено автором
06.09.2021



P.S

Солнце светит  в небесах,
Радость светится в глазах!
Дружная семья здорова,
И скажу вам  (просто к слову) -

Превратился лазарет
В добрый дом  и  не секрет,
Снова стала жизнь у нас
Просто супер - высший класс!

27.11.2020