Опоздавшее

Николай Орехов Курлович
В каком-то параллельном мирозданьи другие-Мы познали «аз воздам»:   
всем сёстрам по серьгам уже раздали, а лучше было б, право, по мозгам,
хотя без них по ним ловчее ездить. (Привыкли ж как-то ездить без дорог)
Живут в огромной коммуналке, вместе. Дом с краю. Номер, помнится, второй.
Земель не множат и мостов не строят, в ушах шуршит галимая ботва…
Другие-Мы – последние герои на диком островке Россия-два.         
А как иначе при таком раскладе, коль Мы-другие выбрали вождём
эффектную блондинку в шоколаде, умытую серебряным дождём?

…Ох, братец Я-другой, ну и попал ты! Но, «всяк входящий», не оставь надежд,
поскольку здесь, у нас, проект «Кортеж» не увенчался чёрным катафалком.



20-22.02.20г