Ответ

Оксана Шварц
Ну чем ваша религия
Получше чем моя?
Чем золотая иволга
Прекрасней соловья?

Да, перышки чудесные,
И клювик не простой.
И голос есть, естественно,
И хвостик золотой.

Кому какая разница
куда бежит река?
И как она, проказница,
Целует облака?

Любите то, что любите
Не глядя на других.
Вы душу не погубите
Спасением чужих.

Ведь главное и сложное -
Чтобы душа жила
Согласно слову божьему.
Не во главе угла!

Все люди в бога веруют.
Но каждый в своего.
И каждый мерит мерою
Доступной для него.

Не будь чужим завистником.
И средь других идей
Не думай, что ТЫ - истина.
Всегда люби людей!