Как называют этих птиц?

Вселенная 1
Птички в жёлтом опереньи
До  кормушки прилетели.
Птицы в красном опереньи
Калины кроны облетели.

У этих птичек крылья есть.
Глазки есть и клювик есть.
Птенцов выводят из яиц.
Как называют этих птиц?


P.S-
Снегири,клесты-(и многие другие названия птиц красного цвета).
Синички,Овсянки-
-(и мн.другие названия птиц жёлтого оперения)