Блокнот 3 - День защитника

Юрий Алов 2
Гордятся этим днем мужчины,
Но и для женщин праздник он.
Сейчас воют не дубиной -
Ракетой с точностью в микрон!

Здесь нужен ум, смекалка, дерзость,
Чтоб обеспечить паритет.
России милой – сердца верность,
А тем, кто враг, от нас ответ:

Кто к нам придет с мечом, тот быстро
Отпор получит. И такой,
Что убежит назад не рысью –
Таким галопом – ой-ей-ей!

Всех тех, кто служит обороне,
Поздравить с праздником хотим.
Сухими держим мы патроны,
За честь Отчизны постоим!