Алло! Привет мам! Как дела?

Александра Нахабцева
Алло! Привет мам! Как дела?
У жизни вновь экзамен.
Я кажется сегодня поняла -
Мой путь совсем бездарен.

Я так устала. Выходной,
Мне нужно срочно в отпуск
Наедине с собой! С тобой!
Мне нужен разговор, как воздух.

Скажу сама что виновата,
Я в ответе за себя,
В голове сплошная вата,
В жизни полная фигня.

Слова покажутся игрой,
Сомнения расстворятся.
Ты б убрала своей рукой
Запреты, что не пригодятся

С тобою выпьем чашку чая!
Поговорим хоть пять минут!
Гудки! Я снова так скучаю,
Что разговоры не вернуть!