Освободить нужду оков

Владимир Роганов
Манета за начало и успех
Гроши подачкой к быту
Неимоверный труд и смех
Да будет может не забыта

История о дворник и дворы
Литейщик производства сталь
Стране во благо и дары
И старческая жизни даль

Заметят Президент и депутат
Кроили в жизни да трудяги
А в большинстве да голый зад
Сейчас по жизни да бродяги

Скитаться выгодней не быт
А всё же будет прав
К словам чтецу забыт
Простых да жителя и нрав

О Президент о депутат к Закону
И делом для убогих стариков
И силы на Закон и как икону
Освободить нужду оков