Разряд

Треухов
Эпиграфин_"Души неяркую свечу
___________Раздуть в предгрозовой озон."

я восхищаюсь функцией огня
и каждый вечер зажигаю свечи.
но почему-то не могу понять,
как их неяркий свет очеловечить?

от звуков ветра падает вазон!
а запах молний оглушает уши!
пол неба вспыхнуло, как грозовой озон
и засверкало, как вода из душа!

но изучив свечения процесс,
горение и запахи озона,
я знаю, что во всем повинен Зевс,
и стая туч на пузе небосклона!
23.02.2020 14:33