русский лес

Мила Сербанова
Русский лес наш тихой сапою
вырубают продают
а у леса слёзы капают
пни подлеска не дают
И среди лесов погосты
слёз застывших на стволах
у берёз капы наросты
у осин дрожащих страх
Надо к каторжным работам
принуждать судом и силой
тех продажных патриотов
раздевающих Россию
Лес кормил народ оседлый
от ветров служил защитой
ведь у пенсии грош медный
с ней не выйдет жизни сытой