Бамбук

Людмила Кубалова
От подозрения - до заминки,
До наказания – молчанием.
Недолгое отсутствие бамбука,
И панды нападут на человека.
Приходиться платить за благосклонность,
За череду неловких дней
И собственное малодушие.
04.04.19.