50 на 50

Людмила Кубалова
Время латаешь;
Деньги считаешь;
Промахиваешься;
Мнимое догоняешь;
Важное перешагнёшь.
А дальше: навылет,
Мимо, насквозь.
Счастливы были…
И вот уже – врозь.
Очки не спасли,
И без них невозможно;
Найдутся углы
Для всех осторожных.
04.04.19