Свечение луны

Асаба
Рай любовью заниматься под свечение луны,
В этом есть особый шарм, где тела едва видны.
Но видны же - это мило, в мраке краски хороши,
Все прекрасней через призму равновесия души.

Под мелодии забвенно, в ритмах нот касание,
Медленно, красиво, плавно тел и губ слияние.
Отключенное на время, время дышит на устах,
Стоп проставлен на повторе отражается в глазах.

Луч, пробившись на подушку, обнажит глаза, лицо,
От луны в судьбе подарок обручальное кольцо.
Кольцо связи, притяженья и дорога млечный путь,
И блаженство высшей пробы, в таинстве ночи уснуть.