Мне птицы пишут письмена

Татьяна Фуфаева
Мне птицы пишут письмена,
На снежно- белые страницы
И ровным почерком ложится
След, под рябиной у окна.

Исчерчен рыхлый белый снег,
Таким загадочным посланьем
И неприменным пожеланьем,
Чтоб не закончился сей век.

Чтобы царила Доброта
И благодатным покрывалом,
От бурь житейских укрывала,
До боли милые места.

Чтобы вошло в наш дом опять,
Былое счастье новой сказкой,
Нас отогрев теплом и лаской
И повернуло время вспять.

Я разбираю письмена,
На покрывале белоснежном,
От них так веет чем-то нежным
И улыбаюсь из окна...


Февраль 2020 г.