Я бы хотела восславить февраль

Эману Элька
Всех мужчин сайта поздравляю с праздником!
пусть этот день будет теплым...светлым..
и принесет только радости..
Поскольку февраль все-таки зимний месяц..
стихотворение будет вот таким
белым и пушистым, несмотря на то,
что в некоторых регионах давно уже пахнет весною))))


День постучится тихонько в окошко
И обнажится рассвет донага.
Хочется радугу тронуть ладошкой,
И растопить голубые снега.

Утром заря бледно розовым флагом
Манит к себе в необъятную даль.
Пусть до весны нам осталось полшага,
Я бы хотела восславить февраль.

Где-то уже участились капели.
Солнце гуляет по кромочке крыш.
Жаждет февраль целоваться с апрелем.
И обнимать задремавшую тишь.

Где-то метель белолицею сводней
Будет его штурмовать без причин.
Я бы поздравить хотела сегодня
С праздником всех настоящих мужчин.