Я поздравляю всех мужчин России

Галина Гурьева
Я поздравляю всех мужчин России,
Защитников  в любые времена.
Мы не забудем - в годы роковые
Страна всегда была защищена.

И пусть опять грозят нам оголтело
И недруги, и бывшие друзья…
За твой покой, как прежде, встанут смело
Твои, Россия, сыновья.