Добавок к праздничному столу

Николай Куликов Ник Ник
Пробьют часы уже в который раз,
Что праздничные сутки на исходе,
И выпьют все, кто ждет и помнит нас-
За странствующих рыцарей в походе.
За то, чтоб наш костер в ночи не гас,
За то, чтоб мы на жестком мягко спали,
За то, чтоб, наконец, дождались нас!
(А мы уж здесь, и крикнем: Что, не ждали?)