Эмили Дикинсон. Уверенно приходит страх

Алекс Грибанов
1285


Уверенно приходит страх
Неведомо чего –
Как еду мимо, каждый раз
Гляжу в одно окно –

Не сразу осознала я –
Тут рядом – за стеной –
Теперь твержу я лошадям –
Нет, это не за мной!



I know Suspense - it steps so terse
And turns so weak away -
Besides - Suspense is neighborly
When I am riding by –
 
Is always at the Window
Though lately I descry
And mention to my Horses
The need is not of me -