Мутанты. 23 февраля

Анатоль Бобрицки
Собрались на Арене мужчины,
Что силой своей защитят наших дам.
Мужчины покажут врагам свои силы,
И станет неуютно врагам.

Арена поможет мутантам
В сражении против врагов.
Спасибо за силы и Ваши таланты,
Что способны освободить от оков.