Сергей и Влад

Владимир Роганов
Меня Серёга Влад
Знакомы будем краба
Незаменимый в жизни вклад
Учили дед да баба

Сергей а спички зажигалка
Покурим есть держи
И сизая ворона или галка
Несут да на хвосте ежи

Да с иглами на выпуск чай
Уже застолье по глотку чифир
Серёга Владу выручай
На вкус слащавый да зифир

Со вкусом хрена обессуть
И Влад Сергею да пошёл бы
И кулаками рябо в грудь
Кругом одни столбы

Считать их что ли Влад
Сергей с гнилою кровкой
И Влад внатуре вклад
Рукою чешит по головке

Узда и вить узду
Свернул с пути Сергей
Пошёл бы Влад иду
Из уст от Влада эгегей

Постой Серёга друг
Постой не вдухе и не прав
Порочной замкнутый да круг
Прости суровый нрав

И руку краба на плечо
Серёга Влад эгей
Серёга что а чё
И Влад прости Сергей