Пленник

Ольга Пашковская 3
    
Пленник

Ночь во мне стирает память
В тусклом омуте разлуки...
И тоска моя как пламя
Выжжет мне виски...
В лабиринтах расставаний
Люди ищут оправданий...
Я в тумане ожиданий-
Жду шаги твои...

ПРИПЕВ:

Я пленник твоего лица...
И за тобой скитаюсь тенью...
Моя бездомная душа
Стучится в запертые двери!

Словно пленник одинокий,
Дымкой прошлых лет окутан...
Я тоской глубокой пойман
В клетку бытия...
Но любовь,как неизбежность,
Снова мне назначит встречу!
И,разбив глухие стены,
Я найду тебя!