Моя Россия

Соболев-Полушин
Я без тебя, не скрою,
песчинка. Не герой я.
С тобой моя Россия
и я почти звезда.
Кому то ты стихия,
немытая Россия,
а я с тобой Россия.
С тобою навсегда!
Истории качели.
На них однажды сели
полмира пролетели
с героикой труда.
Убогих всех пригрели,
без веры  –  ни недели,
а вот когда прозрели,
увидели тогда:
что мы почти разуты,
в «the frye»  не обуты,
ракетами,  балетом
закончилась мечта,
что мы едим продукты,
хоть сами  есть продукты,
как прежде, и с похмелья,
мы брали города.
Мы любим всех как надо,
«друг друга» нам не надо
В ущербную Европу
мы не проложим путь.
Для нас одна отрада:
Россия, как  награда,
и минимум нам надо - 
с дороги не свернуть...
Я без тебя бессилен,
а вот с тобой всесилен
с тобой моя Россия
пускай летят года.
Ты для меня мессия,
единая Россия!
Любимая Россия!
С тобой я навсегда.


Картина Ильи Сергеевича Глазунова "Вечная Россия",
из интернета. (При возражении правообладателя удалю с благодарностью)