Наша жизнь...

Михаил Хмельницкий
Наша жизнь,
Полна,
Как водоём,
Детских грёз,
Реальных дел,
Мечтаний,
Открывая,
Памяти альбом,
Мы ступаем,
На тропу
- Воспоминаний.

Плещется,
Волнуется вода,
Мёртвая, живая
- Не поймёшь,
Счастье, радость,
Горе и беда,
Падают слезами,
Словно дождь.

Говорят,
Не тот менталитет,
В русских,
Непонятных душах,
Тогда кто,
Есть тот
- Авторитет?
И почему
- Обязаны,
Мы слушать...