Танец на двоих...

Александр Политкин
Они познакомились случайно...Ехали отдыхать куда-то одним и тем же поездом...Каждый в свой пункт назначения...Она села чуть позже...
Мужчина помог девушке с тяжелым багажом...Та поблагодарила....Ехали в одном купе...Разговорились...Приятная беседа обо всем на свете...Безусловно,они были рады знакомству...Он выходил первым и все же не удержался,решил попросить номер ее телефона...Девушка,конечно же,не стала отказывать-мужчина был явно ей по душе!Махнув ему рукой на прощанье,она поехала дальше,море было совсем близко!
Отдых прошел в отличном настроении!И только по возвращении домой стало немного грустно и одиноко...
Он долго не звонил...Она была в нетерпении...Она надеялась,что он позвонит...
И вдруг!Звонок с незнакомого номера от приятного собеседника в поезде успокоил и обрадовал ее.Встретились,погуляли...Безусловно,им хотелось продолжения...Хоть их и разделяли города...
Они ждали этих встреч...Мечтали быть вместе каждую секунду...Желали друг друга каждый раз,когда кружились в танце...Танце на двоих...


 2019 г.