речь газманова российский поэтам

Денисов Николай 2
Он Говорит поэты должны быть нищими я лично ему желаю смерти и говна ха ха ха ха, Hui на , на на Путана рима ефимова покойница а не в колхозе мы его случайно видели хрусталик хрусталик какой то хрусталик в глазу привет семяшкиной из воркуты в виде оксанки кирпеченко ...