поздравительное

Тристана Арле
Берегите мужчин, они хрупкие стали такие.
На работе завал, да и дома забот не по силам.
То диван застоялся, давно ведь на нём не лежалось.
То пивасик холодный влечёт снова вместо спортзала.
Тут попробуй носок отыскать, что недавно стирали.
А потом утопить депрессуху в рюмашке/ в бокале.
Да ещё и побыть у жены в кошельке казначеем.
В общем, день пробегает, присесть и прилечь не успеешь.
И проснёшься на утро, уставший... А тут - двадцать третье!
И жена у постели стоит в разноцветье букетном.
На подносе кофей, да в тарелке духмяные булки.
Ведь мужчина - надёжный защитник всегда, если трудно!