Пьянство

Александр Плюско
Не волнуйнся. Люби. Цени.
Фонари на аллее. И парк. и Берёза шумит
И шумит в моём сердце пламя
За такие слова раздавят.
Разнеснут моё тело в клочья
Я опять, снова пьян.
Снова ночь.
Снова я сочинаю сонеты
У меня настроение. Лето
У меня лишь война.
Пулемётная очередь. Кто ты.
Кто ты, тайная вечеря. Слёзы.
Слово - Родина. мысли, вопросы
Что за ненависть к моему сердцу
Я не вижу беды.