Кратко о важном

Любовь Берегиня
Как много женщин, пользуясь косметикой,
В погоне за фальшивой красотой
В конфликт вступают с собственной генетикой,
Не зная этой истины простой.

Попробуй хоть одной из них сказать: -
Да перестань губить себя, дурёха! –
Она тебя начнёт в ответ ругать…
Их убеждать – сплошная безнадёга!..

Сестрицы, я вам правду говорю:
В телах идут серьёзные процессы!!!
Вам беЗкорыстно знания дарю, -
Хотите встретить Новую Зарю? –
Не пользуйтесь косметикой, принцессы!

Сказала кратко, не впадая в раж,
А дальше, дорогие, выбор ваш!

23.02.20