Связь поколений

Мария Сафронова 3
"С днём Защитника Отечества!-
Написал для деда внук, -
Ведь тебе Его Величество
Не пустой для слуха звук!"

-"И тебя я поздравляю!
Когда вырастишь большим
(это я тебе желаю),
Будь наследником моим:

На любом пространстве действа
Главное не забывай!
А дорожки фарисейства
В главном -
              действом отметай!

   23.02.2020