февраль, двадцать третье...

Людмила Аристархова
февраль, двадцать третье, успехи,
бокалы, коньяк, часовой…
его позитивное эхо,
мы слышим с тобой не впервой…
за ним, как за маской, мужчина,
хоть доля его нелегка
все чувства собрал воедино
и смотрит на жизнь свысока…
он дружбой мужскою гордится
и статусом мужа – отца –
крепка с ним /бесспорно/ граница,
клокочет в нём сила творца…
таким нам мужчина и  нужен,
поддержит всегда и во всём…
поздравим же сына и мужа
с мужским удивительным днём…

*****

есть для гордости причина
в день морозный февраля,
наши славные мужчины
поздравленья ждут не зря…
ведь сегодня праздник силы –
день защитников страны,
доблесть с честью в нём едины,
храбрость с мужеством в чести…
и взлетают пожеланья
ввысь, звуча в словах простых,
счастья, мира, пониманья
вам от близких и родных…

23.02.2020