Уже скоро...

Эльвина Шумовская
Напоследок февраль свирепствует.
Переменчивым стал и ветреным.
Для зимы, что едва шевелится,
Шубу новую шьёт метелица.
Только как бы они не тешились
На дорогах уже проплешины.
Ждёт природа  свою избранницу,
Что  зовётся весною  раннею.