В лесной тишине

Вера Гузикова Вероника
               Призадумался лес. Тишина...
               Мирно дремлют могучие ели,
               И тихонько вздыхает сосна
               О весенней весёлой капели.

               И в объятьях лесной тишины
               Словно свечки нагие берёзы.
               Мирно копят они до весны
               Сок берёзовый-сладкие слёзы.

               Знаю-скоро вернётся весна,
               Зазвенят голоса наших птиц,
               И откроется снова одна
               Из любимейших мною страниц!

                Февраль 2020.