Вопрос к стране

Гринпис
Страна моя пошла в разнос
К ней у меня возник вопрос:
-
 Ты "з глузду съехала страна
- В свой путинизм погружена
- Зачем?
- Иль Конституция плоха
- Или народ не без греха,
- Иль власть валяет дурака
- К чему?
- Тому уж скоро 20 лет
- Как нам твердят с утра, чуть свет
- Что будем жить и богатеть
- И впредь?
- А я так думаю страна
- Тебе не нужно ни хрена
- А просто сбросить эту власть
- И отдохнуть от мрази всласть
- Versten?