Ты где-то далеко

Гоц Мария
Ты где-то далеко...
В другой галактике, вселенной.
Неторопливо и легко
Идём к друг другу без сомнений.

Нам время продиктует
В какой из точек нас пересечёт,
По маршрутам упакует
И бросит в путь через плечо.

Я где-то далеко...
Плыву через неведомые воды,
Неторопливо и легко
Текут недели, месяцы и годы.

Пройдём насквозь
И сразу за секунду угадаем,
Что в жизни врозь
Зазря мы только пропадаем...