мы как снег в феврале

Наталия Дельнова
мы как снег в феврале-невидимки, идём по лужам,
в серой сырости бесконечной, колючей зимы
город будто устал, постарел и простужен,
и с мольбой смотрит в небо, и просит весны.
где то в полдень, порой, улыбается солнце,
сквозь седые и плотные облака,
давай снова как в детстве уснем и проснёмся
когда в городе наступит весна