Буря...

Екатерина Васильева Савкина
Сквозь ветки ели ,луна глядела,
Во мраке плена,мерцая млела,
Укрыв лицо  своё за облака,
Лишь только ветер ей ласкал бока.
Задумчив, холоден её был взгляд,
А звёзды рядом пляшут невпопад ,       
И Ветер выл, тряся ,вздымая тучи ,         
Таким протяжным голосом могучим.   
То есть финал ,а может и начало,
Во мраке буря в плен всё брала,
Луна укутываясь в одеяло,          
Печально головой качала.....