В реке любви

Павел Роживец
В моей реке любви и мыслей
Вы снова мой желанный гость,
Её вода Вас крепко стиснет
И выведет на тихий брод.

Поближе к заводям где вербы
Полощут косы о песок,
Накроют Вас надеждой верной
Среди печалей и тревог.

А после с трели соловьиной
Сплетут среди ветвистых рук,
Мелодию любови мирной
Без грусти, боли и разлук.