Тёщины блины

Алек Ким
Мы традиции верны,
В среду к тёще, на блины.
Тёща радостно встречает,
Добрым словом привечает.

-Вот и вместе вся семья,
Зять и дочка, рада я.
Проходите поскорей,
Стол накрыла для гостей.

Блины с сыром и икрой,
Вот компотик с курагой,
Вот медок, вот сметана,
На базар сходила рано.

-Ну зачем всё это, прямо,
Мы с собой всё взяли, мама.
-Тёщей станешь поймёшь меня,
Я стараюсь для тебя.

Чтобы в ладе жили вы,
На Масленицу "тёщины блины".
От души старалась я,
Мы теперь одна семья.

После водочки вкусны,
На праздник тёщины блины.
Спасибо, мама дорогая!
Лишь так её я называю...
Автор Алек Ким.